Канал на Youtube
Истории по Minecraft Фан-сайт любителей игр серии TES: Morrowind, Oblivion, Skyrim
Группа Вконтакте
Группа Facebook
   
Меню сайта

Опрос
Сколько плагинов вы создали?
Всего ответов: 175

Статистика

Всего в городе: 1
Путников: 1
Жителей: 0


Статистика Liveinternet:

Форма входа

$DCODE_n$
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » The Elder Scrolls 5: Skyrim заработала 650 миллионов долларов.
19:36
The Elder Scrolls 5: Skyrim заработала 650 миллионов долларов.
ZeniMax Media перехватила эстафетную палочку из рук Activision. Финансисты отчего дома серии The Elder Scrolls взяли калькуляторы и подсчитали, сколько денег смогла заработать The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360) за первый месяц своего обитания на рынке. Если помните, ранее обнародованная статистика выглядела следующим образом – семь миллионов отправленных в магазины коробок и 3,5+ миллиона проданных коробок за дебютные 48 часов. Эти цифры ZeniMax Media выложила на всеобщее обозрение спустя пять дней после релиза The Elder Scrolls 5: Skyrim. 

Свежие данные, прилетевшие вчера из стана компании, гласят, что к настоящему моменту в розничные сети было поставлено 10 миллионов коробок с TES5. При этом общие продажи игры достигли 650 миллионов долларов в денежном эквиваленте. Это, конечно, не миллиард Call of Duty: Modern Warfare 3, но результат в высшей степени феноменальный, особенно если смотреть на более чем скромные показатели Oblivion. 

Отдельно стоит отметить и другое немаловажное достижение – The Elder Scrolls 5: Skyrim стала самой быстро продаваемой игрой за всю историю существования сервиса Steam. Ни один другой проект не расхватывался игроками с таким энтузиазмом и юношеской прытью, как Скайрим. По такому случаю Джейсон Хольтман, директор по развитию бизнеса Valve Software, сердечно поблагодарил коллег из Bethesda за их понимание концепта «PC как игровой платформы», а также выбор Steamworks в качестве механизма для обеспечения игроков свежими патчами, достижениями и прочими вещами. 

Впереди же теперь маячат перспективы дальнейшего развития The Elder Scrolls 5: Skyrim. В январе разработчики выпустят инструментарий для создания модификаций, а потом повалят непременные DLC, которые обещают быть очень мясистыми в плане контента. Ну и без патчей дело не обойдется – девелоперская бригада Bethesda Game Studios намерена и дальше огранять свой массивный алмаз. 

Источник: www.playground.ru
Просмотров: 759 | Добавил: ExperT | Теги: 650, Scrolls, the, Скайрим, Elder, Skyrim, долларов, миллионов, заработала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выгодная Покупка
XCOM - Enemy Unknown (Steam Key)
4USD

Поиск

Группа ВКонтакте

Таверна

Wmmail
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Copyright MyCorp © 2018