Канал на Youtube
Истории по Minecraft Фан-сайт любителей игр серии TES: Morrowind, Oblivion, Skyrim
Группа Вконтакте
Группа Facebook
   
Меню сайта

Опрос
Первое впечатление от TES 5 - Skyrim
Всего ответов: 297

Статистика

Всего в городе: 1
Путников: 1
Жителей: 0


Статистика Liveinternet:

Форма входа

$DCODE_n$
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Dark and Light
19:09
Dark and Light
                            
Началась разработка глобального квестового плагина для Морровинда, под названием Dark and Light! Сейчас я поподробнее о нем расскажу...

Вступление.

В плагине Вам будет предложено вступить в две новые гильдии: в Гильдию Воинов Света и Гильдию Крыльев Ночи. Обе гильдии будут враждовать между собой. С новым рангом, игрок будет получать новые заклинания. Когда ранг вашего персонажа подымется до предпоследнего и последнего - вы сможете участвовать в огромных сражениях между двумя гильдиями. Гильдия Крыльев Ночи будет постепенно захватывать весь Вварденфелл, а Гильдия Воинов Света будет препятствовать им. Но они даже не предполагали что будет дальше... Какой выбор сделаете Вы? В какую гильдию вступите? Все зависит только от Вас!      
  
Гильдия Воинов Света.

В связи с огромным количеством моровых монстров и другой нечисти в Вварденфелле, некоторые члены Гильдии Воинов и Храма сошлись на совет, где начали обсуждать ситуацию в Вварденфелле. После долгих переговоров и предложений, они решили создать новую независимую гильдию, которая будет заниматься уничтожением нечестивых созданий Вварденфелла. Этой гильдии дали название - Гильдия Воинов Света.  
Воины Света одеты в Светлые серебряные доспехи, ходят с Светлым серебрянным оружием, используют заклинания Света. Они охотятся на вампиров и монстров только днем, ведь в это время они безопасны, но ночью они становятся очень агрессивными.

Гильдия Крыльев Ночи.

Эта гильдия долгое время находилась секретной, о ней никто не знал до определенного момента, пока случайно Гильдии Воинов Света ее не обнаружила. 
Все время вампиры мечтали создать свою гильдию, где они могли объединить свои силы для создания огромной армии вампиров, чтобы в один день быстро и решительно завоевать весь Вварденфел. И в один день их мечта сбылась. Сарион, глава небольшой шайки вампиров, предложил им совершить поход по всему Вварденфеллу, в поисках себе подобных. Они передвигались только ночью, при свете Луны. Днем они прятались в пещерах и гробницах, там, где их никто не найдет. За все время они прошли огромное расстояние, набрали огромную армию вампиров и, ночью, в одной из пещер обосновали новую гильдию, Гильдию Крыльев Ночи. Через некоторое время, маги-зачарователи вампиров создали мощные заклинания тьмы, которое они могли налаживать на свои доспехи и оружие. Вампиры восстали.
Вампиры из Гильдии Крыльев Ночи носят Темные серебрянные доспехи, вооружены Темным серебрянным оружием, и питаются кровью убитых ими врагов. Больше всего они любят пить кровь Детей Света, ведь она значительно увеличивает их характеристики.
Вампиры охотятся только ночью. Они убивают все живое на своем пути.

P.S: Разработка идет полным ходом.
Просмотров: 629 | Добавил: ExperT | Теги: Plugin, свет, Light, плагин, Тьма, Новости, News, dark, and | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 ExperT  
Ну, на самом деле создавать плагины очень просто, если научиться. Я сам год назад не умел делать квесты, локации, а потом скачал учебники и начал учиться. Вот результат =)

1 DOC  
КУЛ Ты создаёш плагины а у меня мазгов хватаить ток через Тес Золото в Сундук кинуть так гдето 40.000.000 + Всякой дрочи !!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выгодная Покупка
XCOM - Enemy Unknown (Steam Key)
4USD

Поиск

Группа ВКонтакте

Таверна

Wmmail
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Copyright MyCorp © 2018