Канал на Youtube
Истории по Minecraft Фан-сайт любителей игр серии TES: Morrowind, Oblivion, Skyrim
Группа Вконтакте
Группа Facebook
   
Меню сайта

Сайт You2bestar.ru
Переходите на сайт You2bestar.ru - Ты станешь звездой!

$DCODE_n$
Опрос
Сколько плагинов вы создали?
Всего ответов: 175

Статистика

Всего в городе: 1
Путников: 1
Жителей: 0


Статистика Liveinternet:

Форма входа

Главная » Архив материалов
Отсутствие многопользовательского режима в серии The Elder Scrolls вовсе не означает, что Bethesda никогда не думала о нем. По словам Тодда Говарда (Todd Howard), студия всегда с большим интересом смотрела в сторону мультиплеера. Но обстоятельства, как правило, складывались для него далеко не самым лучшим образом – у разработчиков просто-напросто не было возможности реализовать задуманное. 

«Мы думаем о мультиплеере, у наших разработчиков всегда есть что предложить. Жаль только, что все их идеи обычно не доходят до финишной черты, – рассказывает директор Skyrim. – Но это не значит, что нам не нравится мультиплеер. Несмотря на то, что я думаю о нем как о чем-то совершенно новом и интересном, в конце концов, я понимаю, наша главная цель – это сингл. И мы должны сделать его настолько хорошим, насколько это возможно». 

Тем не м ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: ExperT | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Свершилось. Bethesda Softworks наконец-то показала миру свою могучую The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360) не в виде статичных картинок, а в форме трехминутного трейлера, который уже ждет вас в видеоразделе

Первая минута трейлера, правда, состоит из скупой нарезки игровых кадров и знакомого всем дебютного тизера, рассказывающего под оглушительное пение хора под рукодством Джереми Соула о пришествии в Скайрим драконов и довакиине – избранном, в венах которого течет драконья кровь. Зато оставшийся хронометраж довольно полно освещает все достоинства The Elder Scrolls 5: Skyrim – от мощного движка Creation и огромного открытого мира, включающего гигантские города, заснеженные вершины, густые ... Читать дальше »
Просмотров: 462 | Добавил: ExperT | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (0)

К сожалению (или к счастью), я решил изменить сюжет плагина на другой. Это не затронет сами гильдии, игровые объекты, а изменит лишь некоторые диалоговые темы. Теперь игрок может вступить в гильдию еще ДО уничтожения Дагот Ура, и не обязательно ему быть Нереварином. Разработка плагина продолжается.
P.S: Я изменил описание плагина в ему посвященной теме.
Просмотров: 362 | Добавил: ExperT | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

Спустя БОЛЬШОЙ перерыв, я начал снова доделывать плагин Dark and Light! Ждите новые скрины и новости по этому поводу ;)
Просмотров: 348 | Добавил: ExperT | Дата: 17.02.2011 | Комментарии (0)

Поклонники серии The Elder Scrolls наверняка еще помнят о Темном Братстве, ассоциации профессиональных убийц и темных волшебников, хорошо знакомой нам по Oblivion. Ну а если все-таки забыли, вспоминайте. В Skyrim таинственная организация Dark Brotherhood скорее всего продолжит свою деятельность. 

К сожалению, обычно разговорчивый Тодд Говард на этот раз был немногословен, но намек на возвращение Темного Братства он все же сделал: «Это весьма популярная цепочка квестов. И она нам тоже очень нравится». Безусловно, это еще ничего не значит, но Bethesda, как правило, слов на ветер не бросает. Раз уж Dark Brotherhood так полюбили геймеры, разработчикам ничего не остается, как вернуть его в проект. 

Напомним, что The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 11-го ноября. Никаких ... Читать дальше »
Просмотров: 678 | Добавил: ExperT | Дата: 08.02.2011 | Комментарии (0)

Тайная страсть Тодда Говарда «сорить» деталями The Elder Scrolls V: Skyrim направо и налево уже давно раскрыта. Западные издания всячески пытаются привлечь внимание продюсера проекта к себе, но далеко не каждому из них улыбается удача. Но нам это только на руку. На этот раз порция эксклюзива досталась голландскому журналу Power Unlimited. Что ж, без лишних слов приступим. 

Первым делом графическое оформление. По словам мистера Говарда, разработчики делают ставку на мимику персонажей в частности и анимацию в целом. Но тут все понятно, чем ближе к реальности, тем лучше. Радует другое: все три версии игры - PC, Xbox 360 и PS3 - будут выглядеть примерно одинаково. Особняком стоит лишь первая из них, но только потому, что в персональных компьютерах можно поставить более высокое разрешение картинки и отрегулировать сглаживание. 

Еще одна фишка - ... Читать дальше »
Просмотров: 493 | Добавил: ExperT | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (0)

Bethesda Softworks специально для The Elder Scrolls 5: Skyrim выковала новый движок под названием Creation. Он призван сменить отживший свой век Gamebryo и стать нерушимым фундаментом как для последующих игр во вселенной The Elder Scrolls, так и для других проектов компании, никак не связанных с Тамриэлем. 

Питер Хайнс в беседе с журналистами портала vg247.com заявил, что Creation станет новым корпоративным стандартом и непременно будет использоваться для создания других проектов, над которыми работала, работает и будет работать Bethesda Softworks. Проще говоря, все достижения движка Скайрима мы так или иначе увидим в новых играх компании. Каких именно – Питер не говорит. Хотя не нужно быть экстрасенсом, чтобы ... Читать дальше »
Просмотров: 341 | Добавил: ExperT | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (0)

Bethesda Softworks уже познакомила народ с технологической основой The Elder Scrolls 5: Skyrim – движком Creation и его составными частями, включая Havok Behavior и Radiant Story. Но об одной важной детальке студия сообщила уже отдельно. Под напором вопросов со стороны игроков Питер Хайнс подтвердил, что студия обязательно выпустит инструментарий для создания модификаций в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Называться мечта мододелов, намеревающихся расширять и пополнять Скайрим новым контентом, будет Creation Kit. Выход инструментария состоится «где-нибудь» после релиза The Elder Scrolls 5: Skyrim, который намечен на 11-е ноября этого года. 

Тем временем, на сайте журнала Game Informer появила ... Читать дальше »
Просмотров: 550 | Добавил: ExperT | Дата: 22.01.2011 | Комментарии (0)

Компания Bethesda Softworks, издатель и разработчик The Elder Scrolls V: Skyrim, подробно рассказала о движке Creation. В материале, опубликованном на сайте GameInformer, говорится о серьезных изменениях в графике, анимации, искусственном интеллекте и управлении квестами. Неудивительно, ведь со дня выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion прошло почти пять лет, вряд ли разработчики потратили отведенное им время впустую. 

Коротко о главном. Начнем, пожалуй, с графики. Огромный мир, ставший традиционным для серии The Elder Scrolls, остро нуждался в динамическом освещении. Благодаря Creation задумки разработчиков воплотились в жизнь: для того, чтобы сделать игру более реалистичной, студия уделила большое внимание теням и листве. Новая система помогла сделать каждое дерево индивидуальным. Ветви теперь имеют разный «вес», из ... Читать дальше »
Просмотров: 554 | Добавил: ExperT | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (0)

tes5Февральский номер Game Informer, центральной темой в котором стала The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360), буквально несколько часов назад добрался до первых подписчиков. Новая информация об игре – уже бьет родником и орошает довольные лица всех фанатов серии The Elder Scrolls. Отсканированные 14 страниц из GI гуляют по Сети. Информации неприлично много, так что обо всем по порядку:

  • The Elder Scrolls 5: Skyrim стартует спустя 200 лет после событий, имевших место в Oblivion. Основное действие развернется на родине нордов – в северном регионе Скайрим, который в настоящий момент охвачен пламенем гражданской войны. 
    В пылу сх ... Читать дальше »
Просмотров: 855 | Добавил: ExperT | Дата: 11.01.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 »
Выгодная Покупка
XCOM - Enemy Unknown (Steam Key)
4USD

Поиск

Группа ВКонтакте

Таверна

Wmmail
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Copyright MyCorp © 2017